Terça-feira, Março 19, 2024
banner-complexo-aquático
InícioDesportoUnião de Santarém empata com o Torrense, Fátima perde com Marinhense
banner-mes-da-enguia-salvaterra-de-magos

União de Santarém empata com o Torrense, Fátima perde com Marinhense

A União Desportiva de Santarém conseguiu um empate a um golo no terreno do Torreense, e ocupa o 12.º lugar entre as 18 equipas da série C do Campeonato de Portugal, com 12 pontos.

Já o CD Fátima perdeu com o Marinhense por 0-1. O Fátima continua em 8.º lugar com 16 pontos.

Quanto ao jogo de domingo da União de Santarém, a equipa sclabitana chegou primeiro à vantagem no marcador, aos 62 minutos, com um golo de Hugo Grilo. Mas o Torrense empatou o jogo aos 71 minutos, por Danilson Ribeiro.

A partida ficou marcada pela indisciplina, com o árbitro Carlos Silva a mostrar cinco cartões amarelos aos jogadores do Torrense e três amarelos e um vermelho aos jogadores da União de Santarém. Allan Santos, da UDS, entrou em campo aos 85 minutos, substituindo André Santos. Logo aos 88 minutos viu o primeiro amarelo, e aos 90+4 – um minuto antes do fim do jogo – o segundo amarelo seguido de vermelho.