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Beber & Comer – Mariscada no Cabo do Carvoeiro

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A época calmosa suscita vinhos considerados mais leves, frescos e agradáveis a acompanharem saladas, peixes, carnes frias e delicadezas da estação. Um dos vinhos que julgo serem adequados é o branco Conde de Vimioso, da empresa FALUA – Sociedade de Vinhos, elaborado com uvas das castas Arinto e Fernão Pires. É um vinho seivoso, por isso mesmo estas uvas são tão consideradas no domínio dos vinhos intranquilos. Ribatejano da chancela TEJO este branco capitoso.

TM-INTERNATIONAL – SEA FOOD, é um recente restaurante situado na Estrada Nacional que vai dar ao Cabo Carvoeiro, Peniche. Espaçoso, bem iluminado, com elevador a facilitar a vida às crianças e idosos. Para lá do serviço à carta, os amantes do marisco às sextas-feiras, sábados e domingos podem satisfazer a gula no bufete a troco de 28 euros se bebidas, o bufete inclui caldeirada, arroz e feijoada de frutos do mar. É comer e repetir.

Aceita cartões de crédito, possui parque de estacionamento privativo e não encerra. Serviço impecável e está tudo dito!

Armando Fernandes

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