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Vinho Conde Vimioso, colheita seleccionada

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Esta edição de 2017, entenda-se colheita, tal como a dos anos anteriores caracteriza-se por manter as virtudes das anteriores, e tal como escrevi sobre as mesmas, considero-a digna representante dos vinhos da chancela TEJO.

Brilhante no copo de prova, o tinto nele vertido exalou aromas profundos e a fruta preta e púrpura de pomar e silvestre, tendo tais fragrâncias tiveram a confirmação no palato. Elegante, bem estruturado, pleno de carácter o tinto ribatejano.

Armando Fernandes

Origem – TEJO. Produzido e engarrafado por Falua, S.A. Ano de colheita: 2017. Graduação: 13,3º.

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Armando Fernandes
Armando Fernandes
Licenciado em História pela Universidade Clássica de Lisboa, concluiu o Curso Superior de Bibliotecário-Arquivista na Universidade de Coimbra e é Mestre em Estudos Portugueses pela Universidade Nova de Lisboa. Investigador na área da História da Alimentação, Costumes e Usanças Alimentares e consultor cultural. Desenvolve atividade no domínio das indústrias culturais e criativas, tem diversas obras publicadas: Memórias da Ilha de Santa Maria, Lampreia manjar esquisito, Ágape Banquete Ritualístico Maçónico, A Alça ao Tiracolo.
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