Home Cultura & lazer

Comes & Bebes – Vale de Lobos, Tinto Reserva

0

Um vinho denso na saliência das suas vincadas e agradáveis qualidades. Rico em aromas a fruta madura polpuda negra e púrpura, brilhante e sem mácula com reflexos granadinos.

É pujante e incisivo no paladar sem perder elegância, seivoso e por isso mesmo guloso frito da boa harmonia das castas Trincadeira, Syrah, Cabernet Sauvignon e Aragonês.

Salvo melhor opinião será bom acompanhante de carnes vermelhas, enchido e fuma porcinos, conservas de peixes gordos e queijos de bom quilate.

Armando Fernandes

Região – TEJO. Produzido e engarrafado na Quinta da Ribeirinha, Achete, Santarém. Ano de colheita: 2016. Graduação: 14º.

sem comentários

Deixe o seu comentário

por favor, escreva o seu comentário
Por favor, escreva aqui o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Fechar
Exit mobile version