Domingo, Junho 16, 2024
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Comes & Bebes – Vale de Lobos, Riesling

Ao falarmos desta conceituada casta a memória transporta-nos à Alemanha, à Alsácia e à Áustria. Trata-se de um vinho fragrante, agradável ao olhar numa mistura de tons violáceos e amarelo palha seca, um vinho festivo e guloso.

Pois bem a Quinta de Vale de Lobos acaba de colocar no mercado o seu Riesling colheita de 2017, pleno de aromas a flor de laranjeira, laranjas e limões, suave no beber e por isso mesmo tentador seja a sós ao modo de aperitivo refrescante seja a acompanhar leitão assado, carnes frias, frutos secos, peixes brancos e por todas as razões e ainda as escondidas frutos vermelhos vindos do mar. Após a prova sensorial deu alegre réplica a amêndoas torradas e perdiz em escabeche. Uma alegria para o palato.

Armando Fernandes

Origem – TEJO. Produzido e engarrafado por Quinta da Ribeirinha. Achete. Santarém. Ano de colheita: 2017. Graduação: 12,5º.

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