Terça-feira, Abril 16, 2024
banner-complexo-aquático
InícioDesportoJoana Graça sagrou-se campeã nacional de Jet Ski

Joana Graça sagrou-se campeã nacional de Jet Ski

Uma semana após ter conquistado o título de campeã ibérica, a piloto ribatejana Joana Graça voltou a festejar ao sagrar-se campeã nacional de Jet Ski, na classe rainha de Ski GP1. A atleta de Benavente venceu a última jornada do Campeonato Nacional de Aquabike 2019, na Régua, no passado fim de semana, consolidando assim o lugar mais alto da classificação final.
Nas águas do Douro, nesta que foi a derradeira etapa da competição, a piloto que defende as cores do Team Jet Ski da Moto Galos de Barcelos e do Flyjet Racing Team venceu duas das três rondas realizadas, somando ao todo 70 pontos. Nos lugares seguintes da tabela classificativa ficaram os
furacões dos Açores Gonçalo Rodrigues (69 pontos) e Vitorino Rodrigues (62 pontos), respetivamente.
Já ao nível do Campeonato Nacional, após sete rondas disputadas, Joana Graça ficou acompanhada no pódio pelo açoriano Gonçalo Rodrigues (2º) e pelo barcelense Rui Sousa (3º).