banner-complexo-aquático
InícioDesportoUnião de Santarém perde em casa com Benfica de Castelo Branco
banner-mes-da-enguia-salvaterra-de-magos

União de Santarém perde em casa com Benfica de Castelo Branco

A União de Santarém perdeu por 2-3 frente ao Benfica de Castelo Branco, em jogo da sexta jornada do Campeonato de Portigal. Os albicastrenses entraram melhor no jogo, e chegaram ao intervalo a ganhar por 2-0. No início da segunda parte o Castelo Branco ainda dilatou a vantagem para 0-3, e só então a União de Santarém acordou para o jogo, conseguindo reduzir a desvantagem para 2-3, com golos de Ruben Gouveia aos 69 minutos e Pedro Augusto aos 83.

Fátima perdeu 0-2 com o Sertanense

O CD Fátima também perdeu em casa, por 0-2, com o Sertanense, nesta 6.ª jornada da série C do Campeonato de Portugal. O Sertanense marcou o primeiro golo aos 5 minutos e no início do segundo rempo voltou a marcar, sem que o Fátima tenha conseguido equilibrar o jogo.

Veja aqui as classificações e os resultados completos do Campeonato de Portugal.