Sábado, Abril 20, 2024
banner-complexo-aquático
InícioDesportoTiro com arco- União da Mata em 2.º lugar por clubes no...

Tiro com arco- União da Mata em 2.º lugar por clubes no campeonato nacional

A secção de tiro com arco da SFUM (Mata, concelho de Torres Novas) conquistou em Lisboa um importante segundo lugar por Clubes, com os mesmos pontos do Futebol Clube de Alverca que foi o vencedor da jornada, mantendo assim a liderança do Campeonato Nacional de Clubes.

No impressionante Parque de Monsanto, com uma linda vista sobre a capital, decorreu aquela que foi a última prova do Campeonato Nacional de Campo da FABP.
A prova teve organização do ACAL e contou com a presença de cerca de 60 arqueiros em representação de 11 clubes de todo o país que deram duas voltas a um percurso de 14 alvos redondos colocados a distâncias que podiam ir dos 10 aos 64 metros, para os quais cada arqueiro disparava 4 flechas.
Mais uma dura prova com um total de 112 disparos, num percurso com cerca de 9km, a testar a condição física e a resistência psicológica dos nossos arqueiros.

A prova decorreu com condições atmosféricas ideais para a prática da modalidade e apresentou exigentes situações de tiro, sendo de salientar os famosos e difíceis “túneis” de árvores, com tiros a longas distâncias!

Besta 3º Rui Gomes

Em termos colectivos, a STASFUM conquistou um honroso 2° lugar, e segue na frente da classificação geral de clubes.
Contribuíram ainda para a vitória colectiva os seguintes atletas: Luís Rodrigues e Pedro Salgado e Alexandre Alva.

No final da prova decorreu a entrega de prémios, com a viagem de regresso que decorreu sem problemas.

Esta foi a última prova de exterior da época 2019, faltando apenas 3 provas de Sala para o final do Campeonato Nacional.
A próxima prova irá decorrer no dia 3 de Novembro em Caldas da Rainha, e já estamos a preparar-nos para o regresso aos Pavilhões Desportivos e às provas de Sala.