Sexta-feira, Abril 19, 2024
banner-complexo-aquático
InícioDesportoClube de Ténis de Santarém tem campeões regionais sub-12, vice-campeões regionais sub-18...

Clube de Ténis de Santarém tem campeões regionais sub-12, vice-campeões regionais sub-18 e forte presença no Nacional

Os atletas juvenis do CTS – Clube de Ténis de Santarém demonstram novamente o grande momento de forma.

A equipa do CTS do escalão Sub-12 Mistos sagrou-se Campeã Regional, suplantando a equipa do CLAC Entrocamento e defendendo com sucesso o título conquistado em 2019 .

A equipa do CTS do escalão Sub-18 Masculino sagrou-se Vice-campeã Regional, apenas ficando atrás da equipa do Clube Ténis Torres Novas na classificação.

Grande destaque também para a participação de quatro atletas do CTS no Campeonato Nacional Individual de Sub-12, prova a decorrer na Valle de Lobos Tennis Academy em Vilamoura. Toda a delegação do CTS, acompanhados pelo nosso professor Pedro Cristóvão, alcançou o quadro principal da prova. Será uma semana repleta de ténis de alta qualidade, no qual os atletas do CTS marcam mais uma vez presença.