Sexta-feira, Março 29, 2024
banner-complexo-aquático
InícioDesportoCampeonato de Portugal - União de Santarém venceu nas Caldas da Rainha
banner-mes-da-enguia-salvaterra-de-magos

Campeonato de Portugal – União de Santarém venceu nas Caldas da Rainha

A União Desportiva de Santarém venceu hoje o Caldas da Rainha por 1 – 2, em jogo do campeonato de Portugal de futebol – série F.

Com esta grande vitória no campo do 4.° classificado, União Desportiva de Santarém soma mais 3 importantes pontos, na luta pelo lugar no play off de acesso ao terceiro escalão.

O dois golos da UDS foram marcados por Gilson Varela, que regressou ao 11 inicial após lesão, com assistências de Vasco Lopes e Valter Jr.

De lamentar a lesão do guarda-redes Nuno Hidalgo aos 25 minutos, que foi bem substituído por Titinho (que também se aleijou passado poucos minutos de estar em campo, mas que aguentou, com dificuldades e claro sacrifício, até ao fim da partida.