Terça-feira, Abril 16, 2024
banner-complexo-aquático
InícioDesportoJoão Ferreira, do CN Torres Novas, em 6.º no Ironman da Polónia

João Ferreira, do CN Torres Novas, em 6.º no Ironman da Polónia

O atleta do Clube de Natação de Torres Novas, João Ferreira alcançou no domingo, 7 de agosto, um excelente 6.º lugar na prova de Ironman 70.3 disputada em Gdynia na Polónia.
João Ferreira, percorreu os 1900m/natação, os 90km/ciclismo e os 21km/corrida em 3h45m53s, apenas a 7m58s do vencedor, o americano Sam Long.
Mais uma prova em distância longa, que João Ferreira terminou, apesar de nas últimas semanas não ser uma tarefa fácil, recuperar do último Ironman em que competiu na Áustria, no início do mês de julho.

Três atletas do CN Torres Novas no campeonato da Europa de triatlo em Munique

Três atletas do Clube de Natação de Torres Novas foram convocados para as Seleções Nacionais de Triatlo de Portugal e Bélgica, com vista à participação no Campeonato da Europa de Triatlo, que se realiza em Munique na Alemanha, entre os próximos dias 12 e 14 de agosto.
Ricardo batista e Maria Tomé estarão presentes neste campeonato europeu, a representar a seleção portuguesa em Elites, enquanto Erwin Vanderplancke irá estar ao serviço da seleção belga.
Será uma prova disputada em formato de distância olímpica (1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida), com as provas a serem realizadas, na sexta-feira, 12 de agosto, no setor feminino, e no sábado, 13 de agosto, a do setor masculino.
Os horários das provas, para acompanhamento através da triathlonlive.tv, são os seguintes: