Domingo, Outubro 6, 2024
InícioCultura & lazer"Coroa da Gaby" é eleito "Melhor dos Melhores" no 5.º Concurso Nacional...
banner-complexo-aquático

“Coroa da Gaby” é eleito “Melhor dos Melhores” no 5.º Concurso Nacional de Inovação com Tradição

O bolo “Coroa da Gaby”, criado pela “Gaby – Pastelaria de Autor” de Ovar, foi distinguido como o “Melhor dos Melhores” no 5.º Concurso Nacional de Inovação com Tradição, organizado pelo CNEMA em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal. O evento decorreu no passado dia 18 de setembro e celebrou produtos que aliam inovação à tradição gastronómica portuguesa.

A “Coroa da Gaby” destacou-se pela sua originalidade e qualidade, sendo composta por finas camadas de massa folhada, recheadas com um creme suave de ovos e amêndoa, e enriquecida com uma seleção de frutos secos, como nozes, pinhões, avelãs, amêndoas e sultanas.

O concurso, que tem como objetivo promover produtos tradicionais portugueses com um toque de inovação, contou com uma vasta participação de produtores de todo o país, reconhecendo a excelência de diversas iguarias. A lista completa dos premiados está disponível nos sites do CNEMA e Concursos Nacionais.

Este prémio representa mais um marco na trajetória da “Gaby – Pastelaria de Autor”, reforçando a importância de preservar e reinventar a tradição na doçaria portuguesa.

Receba a newsletter com as notícias do Ribatejo

Não enviamos spam! Leia a nossa política de privacidade para mais informações.

Deixe o seu comentário

por favor, escreva o seu comentário
Por favor, escreva aqui o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Também pode ler

Subscreva a newsletter

Receba as notícias do dia do jornal Mais Ribatejo diretamente na sua caixa de email.

Artigos recentes

Comentários recentes

pub
banner-aguas-ribatejo
banner-união-freguesias-cidade-santarem

popup uls estuário do tejo recrutamento de enfermeiros